Header Ads

#CulináriaMP - Torta de Linguiça


Chef Ana Spengler (Smart Temperos)

Ingredientes para a massa:


- 500g de farinha de trigo
- 140g de manteiga
- 200ml de água

Ingredientes para o recheio:


- 500g de linguiça defumada
- 2 talos de alho poró
- 150g de queijo gouda
- Tempero Mediterrâneo Smart

Modo de Preparo:

Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

WhatsApp

Participe do nosso grupo e receba as principais notícias de Paulínia e região.

Tecnologia do Blogger.