#CulináriaMP - Receita Vegetariana - Macarrão com Tomates Frescos
Receita Vegetariana - Macarrão com Tomates Frescos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 4 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Refoga
- 1 Pacote(s) de macarrão gravatinha (500g)
- 6 Unidade(s) tomates italianos cortados em cubinhos (800g)
- 3 Colher(es) de Sopa de orégano (12g)
- ¼ Folha(s) de cheiro-verde picado (20g)
- ½ Unidade(s) limão
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 11 minutos, ou até que fique al dente (macio, mas com a parte central do miolo levemente firme).
2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: coloque a margarina em uma frigideira e leve-a ao fogo. Assim que começar a derreter, junte os tomates e o orégano. Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que os tomates comecem a desmanchar levemente.
3. Junte o macarrão ao refogado de tomates e misture bem. Adicione o cheiro verde, ajuste o sal e coloque algumas gotinhas de limão. Sirva em seguida, como prato principal.
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: Delícia – Bunge Brasil
Comente a Matéria