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#CulináriaMP - Peixe ao Papelote


Rendimento: 2 porções

Ingredientes

- 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada

- Sal à gosto

- Pimenta à gosto

- Papel Manteiga

- 6 Unidade(s) de Tomates cerejas, cortados ao meio (60g)

- - 1 Colher(es) de Sopa de Salsa picada (4g)

- 2 Fatia(s) de Rodelas de Limão

- 400 Grama(s) de 2 Filés de salmão

- 1 Colher(es) de Sopa de Alcaparras (10g)

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com o sal e a pimenta e coloque-os no centro de dois pedaços de papel manteiga medindo cerca de 30 x 20cm;

2. Distribua as alcaparras entre os dois files, os tomates, as rodelas de limão e 1 colher de maionese em cima de cada um deles;

3. Cubra os files com o papel, formando um pacotinho bem vedado e com as pontas torcidas;

4. Asse no forno preaquecido na temperatura media (180ºC) por aproximadamente 35 minutos;

5. Com muito cuidado abra os papelotes e mantenha-os no forno até dourar ligeiramente o peixe e os tomates;

6. Sirva em seguida acompanhado de batata cozida ou batata soute.

Dica: Experimente também, assar as batatas junto com o peixe no papelote.

Tempo de preparo: 60 min
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Salada – Bunge Brasil


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