#CulináriaMP - Peixe ao Papelote
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 2 Colher(es) de Sopa de Maionese Salada- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- Papel Manteiga
- 6 Unidade(s) de Tomates cerejas, cortados ao meio (60g)
- - 1 Colher(es) de Sopa de Salsa picada (4g)
- 2 Fatia(s) de Rodelas de Limão
- 400 Grama(s) de 2 Filés de salmão
- 1 Colher(es) de Sopa de Alcaparras (10g)
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com o sal e a pimenta e coloque-os no centro de dois pedaços de papel manteiga medindo cerca de 30 x 20cm;2. Distribua as alcaparras entre os dois files, os tomates, as rodelas de limão e 1 colher de maionese em cima de cada um deles;
3. Cubra os files com o papel, formando um pacotinho bem vedado e com as pontas torcidas;
4. Asse no forno preaquecido na temperatura media (180ºC) por aproximadamente 35 minutos;
5. Com muito cuidado abra os papelotes e mantenha-os no forno até dourar ligeiramente o peixe e os tomates;
6. Sirva em seguida acompanhado de batata cozida ou batata soute.
Dica: Experimente também, assar as batatas junto com o peixe no papelote.
Tempo de preparo: 60 min
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: Salada – Bunge Brasil
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