Header Ads

#CulináriaMP - Pão de queijo de batata doce


Ingredientes 

·        30g batata doce cozida e amassada
·        1 colher de sopa de chia
·        1 Colheres de sopa linhaça dourada
·        1 colher de sopa de Manteiga derretida ou azeite
·        1/2 colher café de sal rosa
·        2 Colheres de sopa de leite
·        1 xícara de ricota Ralada ou desmanchada nas mãos mesmo.
·        Entre 8 a 10 Colheres de sopa de polvilho doce.
·        2 ovos

Modo de preparo: 

Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro, mexa bem, acrescente a batata doce e a chia, linhaça, mexa novamente, a ricota, mexa, vá acrescendo o polvilho aos poucos, de 3 em três colheres, comece a moldar a massa com as mãos, quando a massa desgrudar das mãos é o ponto para enrolar. Coloque numa forma untada e asse em forno médio 180 a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.

Rende 22 pães de queijo

Cada porção tem menos de 2 gramas de gordura, comparado ao pão de queijo tradicional que tem mais de 15 gramas a porção.


WhatsApp

Participe do nosso grupo e receba as principais notícias de Paulínia e região.

Tecnologia do Blogger.