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#CulináriaMP - Fusilli Milho e Quinoa ao molho arrabbiata com lulas grelhadas e azeitonas pretas


Fusilli Milho e Quinoa ao molho arrabbiata com lulas grelhadas e azeitonas pretas
Chef Ana Spengler – Porção: 2 pessoas

Ingredientes: 

-1 pacote de Fusilli Milho e Quinoa FitFood
- 300g de lula
- 10 tomates bem maduros sem sementes e picados
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de azeitonas pretas
- Manjericão fresco
- Sal a gosto


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Preparo: 

Em uma panela, cozinhe o fusilli de acordo com as instruções da embalagem. Ao mesmo tempo, em outra panela, cozinhe a lula em água com sal por aproximadamente 25 minutos. Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Adicione os tomates picados e a pimenta calabresa e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando começarem a reduzir, adicione um pouco mais de azeite, cheque o sal e desligue. Reserve.

Em uma frigideira, grelhe a lula no azeite de oliva com 1 colher de chá de páprica e sal a gosto até estarem douradinhas. Junte o molho arrabbiata ao fusilli e finalize com as lulas, azeitonas e folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

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