Header Ads

#CulináriaMP - Brownie de chocolate branco com castanha de caju e calda de maracujá


Brownie de chocolate branco com castanha de caju e calda de maracujá
Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu

INGREDIENTES


  • Brownie
  • 200g de chocolate branco
  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de açúcar
  • 4 un. de ovos
  • 200g de farinha
  • 150g de castanha de caju 

Calda de Maracujá


  • 2 un. de maracujás maduros
  • 50g de açúcar
  • 100ml de água


Portal MP nas Redes - Facebook | Twitter |Youtube



MODO DE PREPARO

Brownie

·         Derreta o chocolate com a manteiga
·         Bata na batedeira os ovos com o açúcar
·         Junte o creme de chocolate ao creme de ovos
·         Incorpore a farinha e a castanha de caju
·         Asse em forma de fundo removível forrada por aproximadamente 30 minutos


Calda de Maracujá

·         Fever todos os ingredientes
·         Gelar

WhatsApp

Participe do nosso grupo e receba as principais notícias de Paulínia e região.

Tecnologia do Blogger.