#CulináriaMP - Pavê de Nutella e Bombom
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INGREDIENTES
2 caixas de creme de leite 200g2 caixas de nutella 200g
1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
1 copo de leite
16 bombons (estilo ouro branco)
granulado para a decoração
1 refratário
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
- Misture bem até ficar homogêneo
- Reserve
- No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
- Reserve
- Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
- Reserve
- Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
- Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
- Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
- Despeje o resto do creme ate acabar
- Decore com o granulado e com os bombons restantes
- Colocar em geladeira por 12 horas
Tempo de preparo: 1min
Rendimento: 15 porções
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